Мільйон років до нашої ери!

Все про фільми, враження, лінки на рецензії
( читати можуть всі / писати можуть учасники і зареєстровані гості клубу Медіа )

Мільйон років до нашої ери!

Повідомлення foxjony » П'ят червня 11, 2004 3:21 pm

Фільм супер!!! Обов'язково треба дивитися з оригінально продубльованим перекладом! Комедійний хіт, історичний детиктив :)

Я думаю цей фільм поб'є всі рекорди по цитуванні фраз, обійшовши такі фільми як "Собаче серце", "Брат 1/2", мульт. "Пастка для котів".

Прикольні фрази із фільма:

- Смотрите, все отверстия на ее теле зашиты!
- Все? Даже пятки?
- Пятки это не отверствия.
- Да? А почему мы говорим "душа вышла из пяток"?

- Человек убил человека.
- И к тому же женшину.

- Случилось то, чего никогда небыло. Я назову это - преступление.
- Подождити, это же полный бред. Я не понимаю зачем убивать человека. Рано или поздно она бы все одно умерла. Это так смешно.
- Ето не смешно, это ново.
- Надо найти того, кто это сделал.
- Зачем?
- Чтобы спросить, зачем он это сделал.

- Если найдете преступника, освобожу пожизненно вас от охоты.
- Нет.
- Освобожу пожизненно и еще на несколько дней.
- Идет.

- Я из племени на самом краю земли, откуда можна упасть.
- Все мое племя попадало, все до одного, даже я, кроме меня.

- Чем больше я на вас смотрю, тем больше вижу, что со спины вы не похожи на себя спереди.

- Мандарины есть?
- Есть. Хочеш?
- Нет.

- О калдун. Мы забыли его пригласить. Присоединяйтесь к нам и представте что мы это сказали 2 часа назад.
- Что едим?
- Вы не правы. Надо сказать: "Что едите?".
- Присоединяйтесь к нам и

- Да. Ее убила швея-гитаристка.
- Логично!

- Ты за или против абортов?
- Не заю. А ты?
- Трудный вопрос. Ну скажем, если женщина беременна, то я - за, а если нет, то и нет смысла делать аборт.

- А причем тут моя жена? Она в тот день была у моей сестры. Я еще удивился, у меня нет сестры.

- Вождь, я сплю с вашей женой. Вернее она со мной спит.
- О Господи!.. Я тоже должен вам в кое-чтом признаться. Не принимайте близко к сердцу, но я тоже спал со своей женой.
- О Господи!
- Ты спал с моей женой, я спал со своей женой, мы квиты.

Весь фільм взагалі-то побудований на одних приколах, це були тільки декілька з них.

Зсилки:
http://www.videoguide.ru/card_relis.asp?id_relis=7677
http://kinocenter.dp.ua/index.php?fl=34
foxjony
кіно-коментатор

Повідомлення: 333

Повідомлення ich » П'ят червня 11, 2004 3:28 pm

Я думаю цей фільм поб'є всі рекорди по цитуванні фраз, обійшовши такі фільми як "Собаче серце", "Брат 1/2", мульт. "Пастка для котів".

Ну ти Володимир (foxjony) дав! Поставити "Собаче серце" в один ряд з "Брат 1/2", мульт. "Пастка для котів".

А чим це "Мьйон років до нашої ери" обійшов "Собаче серце" ?
Я навіть нічого спільного в цих фільмах не бачу.
ich
адміністрація

Повідомлення: 2227

Повідомлення foxjony » П'ят червня 11, 2004 3:34 pm

А чому ти думаєш, що я ставлю ці фільми в один ряд? Я тільки написав, що їх цитують.
А ти взагалі цей фільм бачив? В клубі він є?
foxjony
кіно-коментатор

Повідомлення ich » П'ят червня 11, 2004 8:32 pm

фільм "Миллион лет до нашей эры" (RRRrrrr!!!) є в клубі

Володимир (foxjony), я не пишу про фільм який не бачив, фільм цей я дивився і мені він не сподобався.

"Собачье сердце" мені дуже подобається, це тонкий політичний фільм (хоча і комедія). Для мене "Собачье сердце" занадто серьозний фільм щоб порівнювати його з "Миллион лет до нашей эры".

Як "Миллион лет до нашей эры" обійшов "Собачье сердце" я не можу зрозуміти. Там гумор різного напрямку зовсім.
ich
адміністрація

Повідомлення rakoth » П'ят червня 11, 2004 9:24 pm

Цей фільм - стьоб заради стьобу. Нічого дивного що стільки цитат. Можу привести що одну
когда ум подменяют остроумием
rakoth
кіно-коментатор

Повідомлення: 233

Повідомлення foxjony » П'ят червня 11, 2004 10:25 pm

Мені приємно взнати, що і тобі теж теж подобається "Собаче серце", хоть щось спільне є в наших поглядах :). От тільки попрошу не порівнювати ці два фільми як фільми, тим більше як комедії. Для мене "Собаче серце" це драма.

А коли я писав про порівняння, ось що я мав на увазі:

Собаче серце - "Что-то Вы меня больно утесняете, папаша!"
http://www.perlodrom.ru/kino/ss/
http://man-of-heart.chat.ru/cinema.html

Брат - "Что русскому хорошо, немцу - смерть..."
http://www.perlodrom.ru/kino/brat/

Пастка для котів - "Нам тогда одна дорога – в кабаре, ногами дрыгать!"
http://www.prudky.com/pref/text/ldk.htm

P.S. Юмору все одно в якому фільмі він звучить і на якій мові, юмор буває тільки смішний, або не смішний.
foxjony
кіно-коментатор

Повідомлення ich » П'ят червня 11, 2004 10:39 pm

А мені фрази Шарікова не подобаються, більше подобаються фрази проф. Преображенского
    "Вы Шариков в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе давать советы как все взять и поделить. Вы находитесь на наинизшей ступени развития, Вам нужно молчать и слушать! Молчать и слушать..."

foxjony написав:Мені приємно взнати, що і тобі теж теж подобається "Собаче серце", хоть щось спільне є в наших поглядах :).
взаємно ))
ich
адміністрація

Повідомлення foxjony » П'ят червня 11, 2004 10:54 pm

Але ти і фразу вибрав! :)
foxjony
кіно-коментатор

Повідомлення Sagittarius » Вів червня 15, 2004 2:36 pm

Супер пости. Такого витонченого підколу я вже давненько не читав :D
Я завжди думав що це мультфільм, а не фільм. Після такої реклами обв'язково подивлюсь.

Однак фільм Брат - мені сподобався. (продовження - не дуже, ну чого ще від продовження хотіти- знаю єдиний виняток чужі 2)
Навіть можу повірити що в основу покладена реальна історія. Мабуть в кожного є село, а як я любив казти на уроці анлійської - ай спент май чаїлхуд ін вілідж.
Ось тільки розумний попавля селянин :)

На рахунок СОБАЧОГО СЕРЦЯ - цей фільм класика, подобається він чи не подобається, абсолютно не має значення. Для його обговорення треба окремий топік, не інакше.
Sagittarius
гість форуму

Повідомлення: 63

Повідомлення Merlin » Вів лютого 01, 2005 6:29 pm

Посмотрел наконец столь бурно обсуждаемый здесь топик. Странное впечатление. В целом остался осадок, что фильм тупейший, юмор как говорится "плоский", и вообще -- фильм не стоит выеденного яйца. Но это осадок, это потом. А пока смотрел -- дико веселился почти всё время и казалось бы не замечал всей "плоскоты" шуток.

Пересматривать бы не стал. А попробовать посмотреть советую, один раз может понравиться. 8)
Merlin
кіно-експерт

Повідомлення: 575

Повідомлення outcast » Вів лютого 01, 2005 7:12 pm

а вот я бы как раз и посовтовал пересмотреть... когда первый раз смотрел думал что это верх тупости...... прошел некоторый период и этот фильм показывали по телефизору, за не имением лучшего посмотрел повторно, и самое интерестное что жутко потешился :))))
outcast
гість форуму

Повідомлення: 65

Повідомлення Merlin » Чет лютого 03, 2005 3:05 pm

outcast написав:а вот я бы как раз и посовтовал пересмотреть... когда первый раз смотрел думал что это верх тупости...... прошел некоторый период и этот фильм показывали по телефизору, за не имением лучшего посмотрел повторно, и самое интерестное что жутко потешился :))))

Ну, если первый раз во время просмотра не пошло, то может второй раз лучше будет. Но мне то ппри первом просмотре весело было 8) Только потом уже, оценивая фильм я его забраковал. А два раза над тупыми шутками не смеются. Общий вывод -- смотреть можно, пока не станет смешно. После этого -- бесполезно. 8)
Merlin
кіно-експерт

Повідомлення: 575

Повідомлення outcast » Чет лютого 03, 2005 4:43 pm

Merlin написав:Ну, если первый раз во время просмотра не пошло, то может второй раз лучше будет. Но мне то ппри первом просмотре весело было 8) Только потом уже, оценивая фильм я его забраковал. А два раза над тупыми шутками не смеются. Общий вывод -- смотреть можно, пока не станет смешно. После этого -- бесполезно. 8)

поддерживаю, только стоит ограничить количество просмотров.... скажем до десяти, а то вдруг смешно не станет, так зачем себя мучать? :shock:
outcast
гість форуму

Повідомлення: 65

Повернутись до Обговорення фільмів

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yahoo [Bot] і 2 гостей